Larousse du Chocolat - Pierre Hermé
créations gourmandes ! Pierre Hermé
Les classiques indémodables
tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies,
orangettes,profiteroles, chocolat viennois...
Des recettes surprenantes :
crème au chocolat et à la lavande ;
crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ;
truffes au chocolat blanc, au thé vert et pistaches ;
bombons au foie gras et au cacao chaud...
80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser
avec succès plats et desserts au chocolat.
gestes techniques expliqués & illustrés étape par étape.
Les conseils pratiques pour bien choisir
vos produits et vos ustensiles de cuisine.
DU 15 AU 18 OCTOBRE
Pour sa dixième édition le salon du chocolat
prépare des surprises aux gourmands.
Plus de 100.000 visiteurs sont attendus aux stands
des plus grands chocolatiers.
Des démonstrations de recettes inédites,
des concours de cuisine .
Les plus gourmands ne pourront qu'être surpris
par les recettes originales,
les différentes formes et associations de saveurs sucrées,
amères et même salées .
C'est un des rendez-vous préférés des gourmands du monde entier.
à fondre de plaisir !