Larousse du Chocolat - Pierre Hermé

Publié le par catherine

                                    393868930_L.jpg      
           
            créations gourmandes ! 
Pierre Hermé
 
Les classiques indémodables
tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies,
orangettes,profiteroles, chocolat viennois...
Des recettes surprenantes :
crème au chocolat et à la lavande ;
crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates ;
truffes au chocolat blanc, au thé vert  et pistaches ;
bombons au foie gras et au cacao chaud...  
80 recettes simplissimes et inratables, pour réaliser
avec succès plats et desserts au chocolat.
gestes techniques expliqués & illustrés étape par étape.
Les conseils pratiques pour bien choisir
vos produits et vos ustensiles de cuisine.


                                                                                      salon-du-chocolat-lancement-de-l-edition-2009_480x-copie-1.jpg

  DU 15 AU 18 OCTOBRE


Pour sa dixième édition  le salon du chocolat
prépare des surprises aux gourmands.
 
Plus de 100.000 visiteurs sont attendus aux stands
des plus grands chocolatiers. 
                             
Des démonstrations de recettes inédites,
des concours de cuisine .
Les plus gourmands ne pourront qu'être surpris
par les recettes originales,
les différentes formes et associations de saveurs sucrées,
amères et même salées .

C'est un des rendez-vous préférés des gourmands du monde entier.

à fondre de plaisir ! 

                                      fraise-chocolat-2.jpg


Chocolat.png

Publié dans actualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> De quoi nous faire découvrir l'univers du chocolat que j'aime tant !!<br /> quel dommage dêtre si loin..<br /> <br /> <br />
Répondre